Анюта Семенович - мать твоих детей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:  "Ночь с Анной Семенович"
Иван Терёхин

http://www.stihi.ru/2014/05/29/4834

Познакомился я как-то, с Анной Семенович
"Возвращаюсь я домой, проводи Петрович!"
Я вообще не удивился, это не впервой
Одиноких девушек провожать домой.

Вместе шли и говорили
Воблу ели, пиво пили
Часа два мы с ней плелись
До Рублёвки добрались

"Заходи ко мне Петрович, поздно возвращаться
Я ведь девка незамужня, можешь и остаться!"
Я вообще не удивился, я мужик-то видный
С молодыми девками, опыт-то солидный

Ночку всю мы кувыркались
Обнимались, целовались
И до самой до зари
Не дала спать чёрт возьми

А на утро говорит, Анна Семенович
"Не могу жить без тебя, милый мой Петрович.
Лучшего мужчины, в мире не найдёшь.
Может быть, меня Петрович замуж ты возьмёшь?"

Меня кличут дед-брехун, для девчат Петрович
Отказал в любви я братцы, Анне Семенович.


p.s. Стих-шутка! Все возможные совпадения с действительностью, случайны!


***   ***   ***


На  кровати  спал  у   Семенович?
Молодец, действительно,  Петрович!
Охмурил  красивую  девицу!
Значит, порох  есть  в  пороховницах!

Да!  Анюта, в  Африке – Анюта!
Но  тебя, Петрович, бес  попутал!
Стала  на  сносях  она  моментом!
Будешь  ты  платить  ей  алименты!

Пенсия, конечно, небольшая?
Тыщ   двенадцать -  скромно  получаешь?
Аннушке  три  штуки  пригодятся!
И  не  вздумай  от  неё  скрываться!

Зверь  у  нас,  Петрович, участковый,
Как  медведь  он,  злющий  и  здоровый!
Двоюродный  брат - твоей  Анюте!
Капитально  ты  «влетел» - по  сути!

Я  надеюсь, что  не  будет  бойни!
А  УЗИ   трактует,  будет – двойня!
Ты  счастливый  всё – таки,  Петрович:
Мама  твоих  деток – Семенович!!!

(Подтверждаю:  все  совпадения  с  действительностью – случайны!)

21.09.14.