Копна каштановых волос...

Ольга Зинякова
Копна каштановых волос,
Небрежно схваченных резинкой,
Глаза зеленые враскос,
Нос конопатый и ботинки
Из рыжей кожи.

Похоже, я ошеломлен,
Наивной и смешной девчонкой,
Умеющей играть с огнём,
И хохотать не к месту звонко,
Вот ведь как может.

И что же. Чувствую пропал,
Я этой бестией плененный,
Как будто черт околдовал,
Стоял совсем завороженный,               
Быть бы моложе.