я весь день играл с котом

Марина Шаповалова4
Я весь день играл с котом,
Стал он прятаться потом...
На "Кис-кис !"...не отзывался!
На шкафу вдруг оказался...

"На!"- даю ему сосиску-
Все равно не слазит киска...
Я не знаю как тут быть-
Мне так хочется дружить!!!