не сдаваться

Кауса
Мы не решаем судьбы людей, мы к сожалению не можем подойти и сказать "не грусти" и они перестанут грустить. Не можем.. Мы пытаемся сохранить то, что обрели , то, что у нас есть, тратя пасмурные дни в объятиях друг друга -  не понимая почему люди все еще грустят по пустякам. Может мы и законченные эгоисты, но ведь счастливые люди. Не стремимся придаваться страданиям , сдаваться дождям...