Осень

Лазурный-17
Прохладный сентябрь листву опалил.
И встречу с тобой мне подарил.
Смотрю на тебя, тебе очень рад.
Глаз карих, прекрасных лучистый твой взгляд.

Я в нем утопаю, его я ловлю.
И понимаю: «Тебя я люблю!».
Ответ же читаю во взгляде твоем:
Нет мига прекрасней, когда мы вдвоем!

Летние ночи, осенние дни,
Ох, как же прекрасны, бывают они!
Когда два сердца рядом стучат в унисон,
Похоже на сказку и радостный сон.

На улице осень, прекрасна она!
Для нашей любви она нам дана…
21.09.2014 г.