ловкий котенок

Марина Шаповалова4
Очень ловкий мой котенок-
Он вылазит из пеленок,
Убегает из коляски
И -на ветку- без опаски

Сам забрался- высоко!!!
Ставлю в блюдце молоко
И под деревом я жду-
Ведь захочет он еду???