Кубарем

Артём Юганов
Я постарею, но вы не верьте,
Вскользь посмотрите да пульс проверьте.
Я уж не встану, но вы не слышьте,
Как не шаги ли вскрывают тишь те,
Сами дыханием неба лейтесь.
Я под землю, но вы не смейтесь.