***

Аскольд Спиридонов
Закрывая глаза,
Погружаюсь во тьму.
Вдруг сердце угаснет,
И я пропаду...

Тебя не увижу,
Печальный твой взгляд.
Тебя я любил,
Но пути нет назад.

Я мир покидаю,
Всю жизнь позабыв.
А в сердце осталась
Лишь боль пустоты.