***

Аскольд Спиридонов
Все, что желаю увидеть,
Это твой ласковый взгляд.
Я мир свой давно уничтожил,
И нет мне дороги назад.

Коснуться бы губ твоих нежных,
И рук теплоту ощутить.
Я помню о том, что боялся,
Тебя потерять и забыть.

Но страх растерзал мне всю душу,
И потерял я покой,
Но мир я твой, нет, не разрушу,
Ты помни, что я был лишь твой...

24.06.2009