***

Аскольд Спиридонов
Весь мир покроет тишина,
Два сердца будут тихо биться.
На небе вновь взойдет луна,
Покорно освещая лица.

Мы будем вместе в тишине,
Мы будем нею наслаждаться,
И нам уж больше никогда,
Не суждено будет расстаться.

И звезды в этой тишине,
Нас обвенчают в травах летних .
И мы с тобой, рука в руке,
Пройдем легендой сквозь столетья.

Посвящено Л.Л.
01.07.2009