Осень рисует портрет

Наталия Тусеева
Кисточкой на акварели
Осень оставила след,
Жёлтыми  днями недели
Яркий  рисует портрет.
Хочется красок добавить,
Багряную,охру,маджент,
Но в переливах лишь тает
Дождями размытый сюжет...