Вот так всегда...

Янина Бурмистр
Вот так всегда -
Спешим куда-то,
Время - вода,
И не вернуть обратно.

Сквозь пальцы рук
Скользят неслышно годы,
И сердца стук,
Стучит не по погоде.

И мы не те,
Кем быть хотели,
А может и не с теми,
С другими не сумели,

Вот так всегда -
Спешим куда-то,
Жизнь - суета,
Бежать не надо.