Астральный полет Гелетея

Арсений Платт
У меня от зависти слюнки текут... Повезло нашей соседке с министром обороны! Глупцы смеются над ним, считая его психом. Но как же просто зачислить гения в сумасшедшие! Эйнштейн тому свидетель.
Впрочем, всё по порядку.
Чему нас учил мудрый Оккам? Правильно. Тому, что всегда простое решение претендует на самое верное.
Зададим вопрос: могли ли ватники-террористы (плохо организованные непрофессионалы) выбить регулярные войска с сильных позиций? Ась? Нет, конечно.
Мне возразят, что там присутствовали сто тыщ чеченцефф. Это сильный аргумент. Но! Совершенно недостаточный. Украинское воинство не может отступать по определению. Ведь историки научно доказали, что триста спартанцев в Фермопилах были этническими украми, а священный отряд фиванцев (павший в битве с папой Македонца и поголовно состоящий из толерантных к нетрадиционным отношениям юношей) завещал цвет боевых плащей половине будущего флага своих прямых потомков.
Какой же вывод? Правильно! Только применение ядерного оружия смогло поколебать стройные ряды бравого войска. Но даже атомный гриб не вызвал паники. Министр приказал доблестным солдатам отступить, чтобы сохранить их мужское здоровье от радиоактивного заражения. И, скрепя сердце, воины покинули поле битвы непобежденными под благородную мелодию национального гимна.
Разумеется, тупые портянковские СМИ начнут отнекиваться от совершенного бесчеловечного акта вандализма. Но шило в мешке не утаишь! И скорая ядерная зима покажет всему миру правоту патриота-министра, вскрывшего чудовищную сущность путинизма.
Более того, Киев ждут, судя по всему, особые холода. Даже горячая вода может остыть, пока дойдет до потребителя. А это значит, что москали применят климатическое оружие, спешно разрабатываемое в секретных лабораториях.
Но правдолюбивый министр обороны вскроет злобные замыслы и расскажет всему миру, что будет причиной заморозков в киевских квартирах!
И лишь природная скромность и привычка сто раз отмерить перед тем, как отрезать, не позволяет ему выступить с заявлением о климатическом оружии прямо сейчас.
Но есть надежда на то, что госпожа Псаки озвучит эту мысль в самом скором времени от лица всего своего Госдепа.
Героям слава!