фнатфсгвфнко

Артём Юганов
Формалиновый рай
Нерождённых памятников прошлому,
Ангелов, проживших по-простому,
Так и не выглянувших за край.
Формалиновый смысл конца жизни,
Смеха неизданного,
Горя, не зафиксированного
В корнях возни.
Формалиновый воздух
Нетронутого огня,
Как и они для меня,
Остался к ним так же глух.