Любовь

Новиков Андрей Николаевич
"Любовь"

Любовь-это не слово,а чувство.
Её на бумаге нельзя описать.
Любовью живут до последнего пульса,
О ней не легко рассказать...

Любовь-что-то светлое,данное Свыше!
Зачем же куда-то бежать?
Бежав...подскользнуться можно на крыше...
И на земле остаться лежать...

Любовь-когда закрывают сЕрдца двери,
А ты стучишься вновь и вновь
Переживая в жизни потери...
 CUT Вот что такое любовь..!

Это не когда все гладко,но с обманом,
А живя лишь только с нею
Вы идете вместе с пустыми карманами,
Но объятия становятся только нежнее...

Не важно в бедности или богатстве,
Лишь бы чувства не угасали
Та же искренность как в детстве,
И друг друга в беде не бросали...

Любовь...что же это такое?
Чувства?Обман?Или...просто слова?
Этот вопрос не оставит в покое...
Кругом идет от него голова...

Новиков А.
18 сентября 2011