***

Белла Нимой
Я все еще наверно молода,
И все еще настолько же бездарна,
Хочу, чтобы семнадцать мне всегда,
А если рядом ты - безмерно благодарна.
Не смею даже глаз поднять
В присутствии твоем я застываю,
Не смею руки от твоих отнять,
Дышать и говорить я забываю.
Ты не заметишь, но так зябко
И жарко тоже там, где ты,
Минули дни, но так же сладко
И горько пахнут те цветы.
Я засыпая слышу голос твой,
Так близко, словно настоящий,
Но этот миг лишь до утра со мной,
Бессмысленный и проходящий.