Все больше иссякает жизнь

Геннадий Радовский
Все больше иссякает жизнь.
Уходит, связи разрывая.
Не ждет нас ад, не будет рая.
Лишь станет время кости грызть.

И безрассудно сожалеть,
что так прожил, а не иначе.
Что толку предаваться плачу ?
– Пускай свое рыдает медь.

60-е.