***

Артём Юганов
Спокойствие требует грызть стекло,
Пока не останется лишь назло
Приметный (хоть он то) темнеюще-красный узор,
Невзначай заменяющий весь обзор.
Усталость не требует ничерта,
Лишь только мечта чтоб была не та,
Чтоб темнеющий сгусток из капель лжи
Оправдал всё то место, где ни души.