***

Артём Юганов
Отчуждение сил последних
От самого края финальной
Пропасти-напасти, такой
Блуждающей из угла в угол
В комнате без стен - без них
И без прочего, и такой шальной,
Держащий пропасть своей рукой,
Блуждающий из угла в угол.