Афоризмы по воскресениям - 186

Старое Перо
Чистые руки – это ещё не признак того, что не берёте взятки. Можно брать и в перчатках.

Если страна живёт в "болоте", то где искать вдохновение?

Кто горе испытал сполна – делиться этим не обязан.  ^

Время, вечность, деньги. Время можно продлить, вечность отодвинуть, а без денег и сегодня жить нельзя!

Познать жизнь – спиться и воспарить заново!