Про нее...

Новиков Андрей Николаевич
"Про неё..."

Твои привычки,звонкий смех,
Красивы волосы,как мех-
Дороже шубы из песца...
И так милЫ черты лица...

Мне не даёт сойти с ума,
Одна лишь мысль  -  ты моя...
Твоя улыбка-безупречна,
Ты так умна,но так беспечна...

А голос твой-роднее дома,
Я без него как будто в коме,
И там,в груди что-то стучит,
 CUT Но по-предательски молчит...

Не написать словами чувства,
И на душе так стало пусто...
"Да,сам ты парень виноват.."
-Но жжет в груди пол сотни ватт...

Ведь не успел всё объяснить,
Как порвалась меж нами нить...
Что тоньше волоса была,
И наши чувства берегла,

Что столь надежными казались,
Да только мы с тобой расстались...
И всё тогда переменилось,
Как дальше жить??Скажи на милость...

Ведь было всё:и горе и печали,
Мы даже вместе не скучали!
Друг другу мозг не выносили,
И лишь судьбу благодарили...

За то,что есть и Нас и Мы,
Что мы по Уши влюблены,
За всё скажу сейчас спасибо,
Пусть может поздно,но красиво...

Я обещал ей жизнь Принцессы,
Но смог лишь дать погнутый пессо..
Вот тут прости,мужик сказал,
Но видимо тогда солгал...

А может просто не успел?
Он совершить сто тысяч дел,
Для превращение в Принцессу
А в будущем в свою невесту...

Да и коня нет никакого...
Ни хромого,ни косого,
Нет ни квартиры,ни рубля
Чтоб нам жилось без Короля,

И не зависеть от козны
Да!....И друзья мои козлы...
Ну я не принц и не король,
Скромна моя в спектакле роль...

Так!Извиниться же хотел,
Что тут наплел я конитель...
И распрощатся навсегда,
За что душа моя горда!

Новиков А.
6 октября 2011