Ароматы небесного вкуса

Сельмина Курабекова
Я сегодня ходила с кувшином
на родник у подножья скалы.
Между небом и горным вершинам
там летают большие орлы.

А один к роднику подлетает,
будто хочет напиться воды,
вместе с ним улететь предлагает,
я сказала: - Боюсь высоты.

Ароматы небесного вкуса,
что настоян на звездах с луной,
обещает.
Сказала - "Боюсь!"- я,
И пошла по тропинке домой.