Пахнут волосы у сына...

Кольга
Пахнут волосы у сына
Жарким летом и полынью.
А зеленые глаза!
В них веселье и гроза.
В понедельник, в день Луны,
Все рождались шалуны.
В час обеда, в летний зной,
Встретились, сынок, с тобой.
В руки я комочек брала,
Глазки нежно целовала,
Губки, носик, пяточки,
И на щечках ямочки.
Люльку всем двором качали,
Сон девчонки охраняли,
А под люлькой спал «Звонок»,
Рыжий, маленький щенок.
Бабушка любила внука,
Папа на руках баюкал,
Мама молочком поила,
Прижимала и твердила:
«Милый мальчик, мой сынок,
Долгожданный голубок!
Так давно тебя ждала,
Птичка счастье принесла».
21.07.2011