Опять, опять...

Ирина Володина Беерли
Опять, опять бегу я в ночь
За призрачной своей надеждой,
Желанье удержать невмочь,
Вся в ожиданьях, как в одеждах.

И пусть еще два дня назад
Клялась забыть и отступиться,
Пусть сердце с разумом в разлад
Вступило, не боясь разбиться.

И вот опять, в знакомый путь,
Спешу к последнему трамваю,
Нет времени мне отдохнуть,
Едва за сердцем успеваю.

Опять, опять тобой грешу,
Твоей надеждою согрета,
Я смело в темноту спешу,
В меха и счастие одета...