Поздравление премьера

Васильевъ
Медведев с Новым годом всех поздравил.               
Сказал, чтоб загадали мы заветные желанья;               
Отметил также близких и родных,               
Ведь новые сюрпризы ожидают их.

И точно: утром россияне встали,               
Глаза протёрли, в магазин пошли,
А там сюрприз: Все цены на продукты повзлетали!               
Спасибо, дорогой! - поздравил от души...               
               


01.01.2016                Москва