62. Что же там, за той, за чертой?

Лидия Гржибовская
Маята, беготня, суета,
Что же делать и дальше как жить?
Может вспомнить, что есть красота,
А печали нам просто забыть...

А сума, пустота и плита...
Отойдут пусть за дальний порог...
Перед тем как наступит черта,
Ждут ещё нас немало дорог...

И что же там, за той, за чертой?
Но об этом всё знает лишь Бог...
Может счастье и вечный покой,
Всей нашей жизни будет итог....