Больно

Ева Белая
Я ненавижу не за боль что причинил,
Не за недели, дни, часы, минуты…
Они давили словно пресс,
Раскалывая жизнь на ДО и БЕЗ …по сути.
 
Не за утрату нежности, любви…
Их ты украл. Ну что ж бери, дари,
Другим отдай и лживыми словами
Прикрой свой страх, неверье, нежеланье.
 
….я помню каждое мгновенье в ожиданье,
И те, что мы делили на двоих….
Пусть каждое из них пудовой гирей
Тебе на сердце давит. Помни их!!!
 
Я призываю все стихии в помощь
Стереть из памяти тебя скорей…
Ещё прошу не допустить в пределы
Тебя…Не оскверни земли моей.
 
Пускай в забвенье канет всё что было.
Я дверь в ушедшие покрепче затворю.
Без света и тепла покроет пылью.
Всё, что любила, что теперь я не люблю.
…………………………….
Жалею об одном, ты веру в чудо
Похоронил на веки для меня.
И если мне судьба подарит друга,
Не захочу любить, не верю я.
 
Пройдут года, остынет гнев, наверно )
Я буду улыбаться, петь, играть…
Но никогда не встретимся глазами
Ни что не сможет тишину прервать.