Не надо всё мерить по себе

Ирина Маврина
Имеющий уши услышит тебя..
Имеющий глаза увидит тебя...
Имеющий душу поймёт тебя....

Ау кого нет души, то он...
Услышит, но не поймёт...
Увидит, но в искажённом виде...

ОН МЕРИТ МИР ПО СЕБЕ!