Частушки - на любителя!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сон  красивый  мне  приснился,
Что  с  тобою  переспал!
А  потом  твой  муж  явился,
Магарыч  потребовал!

Бюст  девятого  размера
У  супруги  –  Лилии!
Это  много  – по  Бодлеру!
Круче, чем  в  Бразилии!

Водку  пили  с  Веркой  вместе,
Отравился  я  один!
Это  что,  интриги  тестя?
Он  же  бегал  в  магазин!!!

Обожаю  свою  тёщу,
Разрешает  водку  пить!
С  нею  -  веселей,   и  -  проще!
Мне   б   супругу – утопить!

Я  в  сестру  жены  влюбился,
Прошлой  ночью  соблазнил!..
Девкин   парень   рассердился,
Мне  здоровье  повредил!

Да!   Такая  вот   расплата,
За  горячую  любовь:
И  спина   моя   «помята»,
И  передних   нет  зубов!

Улыбается   супруга,
И  ехидно   говорит:
«Дам  сегодня  Борьке -  другу!
За  бутылку,  паразит!!!»

21.08.2014.