Про друзей

Новиков Андрей Николаевич
"Про друзей"

Спроси себя кто твой друг.
Кто за тебя в огонь и воду?
Оглянись...посмотри вокруг,
Кто разделяет с тобой свободу?

Кто тебя ни за что не предаст?
С тобой будет рядом всегда.
Кто за тебя свою жизнь отдаст?
Не оставит тебя никогда?!

С кем ты будешь и дальше,
Гулять...свою жизнь прожигать?
Будите ли как и раньше...
Друг другу жизни доверять?

Есть ли рядом такой человек?
Ты присмотрись-ка,представь!
С кем ты готов прожить век,
Без предательств и без подстав!

Цени того,кто рядом с тобой,
Всегда!Не смотря на других,
Кто от пули закроет собой,
Лишь бы ты остался в живых...

Новиков А.
25 октября 2011