Пули свистят вокруг

Александра Шатагина
Пули свистят вокруг.
Мимо…     И хорошо…
Те же, что метят в меня,
Тоже не все дойдут.

Люди толпятся вокруг,               
Как пули, меня окружили…
Кто  задевает чуть-чуть,   
Кто  попадает  в десятку   

Пули во мне застряли,               
Сердце – дуршлаг, пробито…               
Эти – от тех, кто любит,
Эти -  больнее всего…

И знаю -
Эта боль – это важно
Если ее не будет,
Мне кажется, я  умру…