Я тебя люблю

Александра Шатагина
Я тебя люблю …
Я знаю – это так не ново,
Все это было в мире столько раз
И у тебя…
А я … -
Я будто долго
                бежала,
Падала, вставала,
Бежала опять –
Вперед …
И это было
Мучительно,
                долго
Уже без сил…
- Душа моя,
   Как ты, жива???...
Вдруг – ты…
Я поняла,
Что – ты
И
     добежала..,
И
      жива..,
И
        ты…
И – ты.
И пусть это не ново,
И было уже столько раз,
Все так.
Но я
         живу впервые
И я
         люблю тебя.