Мы - не Истина в последней инстанции

Галина Алексеевна Высоцкая
                Я прошу прощения у тех Рецензентов,
                которые пишут мне злобные слова и          
                завуалированные оскорбления...
                Правда у каждого своя, но Истина одна
                и надо помнить, что ни один из нас не
                может являться Истиной в последней инстанции!

Любовь струится здесь Потоком,
Но бить не надо по Душе…
Сейчас не понятые строки,
Потом понятны станут все!

Я лишь Любовью обнимаю,
Что Свет Души моей несёт,
Поэтом я не называюсь,
Здесь часть меня Душой поёт!

Сознанье наше развиваясь,
Творило разные грехи,
Но час пришёл, когда должны мы
Любовью боли исцелить!

Пришёл для часа миг вхожденья,
Душою Свет свой осознать,
И ум, и Сердце воедино
Любовью пламенной объять!

Творим Сознанием мы Судьбы,
Свои, чужие – всё одно,
Коль грех в другом, зачем мы судим?
Ведь этот грех и в нас самом!

Я никого не оскорбляю,
Я никого здесь не сужу…
Всего лишь чистыми словами
Свои я чувства вам дарю!

Хранят меня все Света Силы,
От злых в язвительности слов,
Коль нападаешь ты словами,
Будь  их принять назад готов!

Ты бумеранг свой получаешь,
Который кинул позабыв,
Что мы себе то возвращаем,
Что отдаём сейчас другим!

Здесь каждый весь в мелодии…
Неповторимостью в звучаниях Души,
Творит от Сердца так, как сложится,
Преподнеся другим свои Дары!

Каков тот Дар, судить не будем мы,
Ведь каждый может то принять,
Что будет всей своей мелодией,
С его мелодией Души звучать!

21 сентября 2014 г.