Портмоне ты мое, портмоне...

Александр Флинде
Портмоне ты мое, портмоне,
Что же пухнешь ты вечно от голода?
Куча карточек... Только вот мне,
Не угнаться за трендами города...

Их давление видно повсюду,
И реклама, как голь перекатная,
Все равно покупать я не буду,
Их мечту, колченого-плакатную...

Нищебродство совсем не в чести,
В этом душном и пыльном городе,
Ты меня, дорогая, прости,
Я уеду отсюда вскорости,

Ну и пусть! Я совсем не тужу,
Что живу невпопад с Белокаменной,
Только Счастья у Бога прошу,
Чтоб наставил меня на путь правильный...