Возвращение

Валентина Кононова
Иду на зов твоей любви.
И мост надежд шальных и хрупких
Меня возможно оградит
От ревности потоков мутных,
От тех обид, что за спиной,
Которых я уже простила.
Хоть было больно, милый мой,
Но я тебя - не разлюбила.
Иду я с чистою душой,
В твоём любимом белом платье.
Я возвращаюсь, чтоб с тобой
Вновь обрести семью и счастье.