Утренняя записка

Новиков Андрей Николаевич
"Утренняя записка"

Эти длинные бессонные ночи,
Наедине с самим собой...
Как много в жизни многоточий,
Так мало времени с тобой...

Я знаю рядом ты,хоть не всегда
Физически ты близко...
И улыбаешься,Малыш,когда
Написана с утра записка...

В ней пару строк о нас с тобой,
Как вместе хорошо нам,
И плачет дождь на мостовой,
Когда ты далеко от дома...

/Записка:/
"Ты веришь,знаю,мне,Малыш
Я Нас не подведу!
Когда луна коснется крыш,
У звезд ее я украду...

И пусть небесное проклятье,
На мне повиснет как пятно,
С луны сошью тебе я платье
И будет ярче всех оно!

Мы на санях из звездной пыли
Помчимся в сказочные гости,
Чтоб не летели,а скользили 
Подложим сахарные кости...

Там будет бал семи земель,
Там будет сказочное детство,
Среди царевен и Емель,
Там Змей Горыныч по-соседству.

Мечты все будут исполняться,
Хотя бы в эту "Нашу ночь",
А нас все будет прибавляться-
Возможно сын,возможно дочь...

И в завершеньи той ночи,
Сверкать салютом будет небо,
Сиянье северной печи 
Узором разрисует тело..."

В конце записки пара строк:
"Чтоб эту сказку сделать былью,
Мы сами устанавливаем срок,
Чтобы мечта не разлетелась звездной пылью..."

Ты не грусти,не плачь с дождем.
Все будет:дом,собака,киска..
Ведь вместе будущего ждем...
Пей кофе,улыбнись,перечитай записку...

Новиков А.
17 августа 2014