***

Новиков Андрей Николаевич
                ***

Давно что-то я не писал ничего,
Не скулил и не плакал давно.
Рука позабыла,что значит перо,
Высох мозг,словно в поле г...но.

Отлегло!Вроде думал...всё хорошо,
Только надо такому случиться..?
Драгоценное время даром прошло!
Снова в сердце Она мне стучится...

Жизнь наладил,забылся,ушёл... 
Ведь я ждал,сокрушался,но верил...
Целый год уж,пойми ты,прошёл...
Стали ржавыми петли на двери...

Моё сердце не бьётся так сильно уже,
Как с тобой,когда были МЫ вместе...
Груз мой отчаянья был не посильным,
С ним стоять я мог ТОЛЬКО на месте...

Сбросил ВСЁ я с себя...веру,мечту...
Так зачем же вернулась ты вновь?
Я внатуре никак,не пойму...почему?
Может ЭТО реально любовь?

Новиков А.
3 апреля 2012