В голове

Новиков Андрей Николаевич
 "В голове..."

На улице в лицах прохожих,
Я ищу единственный взгляд...
Ведь не бывает столько похожих
На тебя девчонок подряд...

Взгляд твой нежный...томящий...
Его не спутать с сотней других!
Улыбка...стан твой лаской манящий,
Не встречал я красивых таких...

Мне мерещется это?Может я брежу?
Но нужна мне одна только Ты..
Пустоты в голове становится реже-
О тебе в ней все чаще мечты...

Кто мне может сказать?Это любовь?
Давно сломаны были наши мосты...
Возвращаюсь к чувствам я вновь?
Или в жизнь воплощаются сны..?

Да!Пусть я смешон,может это и так,
Ты всё чаще нужна мне,поверь!
Может съехал давно мой ветхий чердак,
И ветром сорвалась ржавая дверь...

Пусть люди и дальше будут смеяться,
Пусть будут меня иногда осуждать...
Я прав никаких не имею сдаваться,
Все строки я буду тебе посвящать!

Новиков А.
22 апреля 2012