У меня есть шарф самый теплый

Априори Настя
У меня есть шарф самый теплый,
Который мне чай наливает,
С которым мы смотрим на звезды.
Тот, что счастьем меня наполняет.

У меня есть настоящий мужчина,
Который улыбается мне.
Цветы дарит иногда без причины.
Гладит нежно пальцами по спине.

Целует меня в щечки и губы,
Прижимает крепче, боясь потерять.
Изучил полностью мою натуру.
А я от счастья готова кричать.

У меня есть теплые любимые руки.
И это самое главное в жизни моей.
Голос, не дающий уныть от скуки.
Я до последнего вздоха в жизни твоей.

12/09/2014