Приласкай меня взглядом...

Новиков Андрей Николаевич
             ***
Приласкай меня взглядом
Впереди нас ждет вечность...
Я не уйду..!Буду рядом,
Улетим в бесконечность..?

В бесконечности той,
Только Я...только Ты...
Видишь Рай неземной...?
Здесь законы просты...

Его видят,лишь Те!
Кто сумел всё простить...
Кто в земной пустоте,
Не боялся любить...

Кто сквозь слезы и боль,
Терпит холод...и вновь...
Кто бежит за тобой,
Грея в сердце любовь!!

Лишь для тех кто готов,
Быть друг другу стеной...
Раем будет любовь...
Просто верьте со мной...

Новиков А.
22 ноября 2012