Перспектива

Костик Безнамордников
К очевидным своим недостаткам,
Да к несносной натуре своей,
Виноватый во всём, без остатка,
Сторонюсь, избегаю людей.

К полу дамскому тянет, уж, меньше-
Я в амурных делах "не у дел"...
Популярность имел бы у женщин,
Коли быть сердцеедом хотел.

К вероятности стать знаменитым
Без надежды давно отношусь.
Вряд ли славою быть мне омытым,
Как богач- никуда не гожусь.

К сожаленью, совсем не Есенин,
Не Высоцкий, не Бальмонт, не Блок.
Настроеньем, таким невесенним,
Раздражает пропитанный слог.

К суете городской бесполезной,
Отвращеньем наполнен, живу.
Щепкой, жалко-никчемно-болезный,
По теченью покорно плыву.

К брату мне ни махнуть, ни уехать-
Среди братьев в живых я один,
Как заплата семейной прорехи...
Заказать, что ли, в церкви помин...
....................................

К одиночеству можно привыкнуть.
К водке тоже... Глотая вину,
К перспективе, душою поникнув,
К чёрту в бездну упасть, в глубину...