Глаза Твои

Новиков Андрей Николаевич
"Глаза Твои"

Я хотел рассказать о любви,
Ее излучают глаза твои...
Говорит о ней легкий румян...
Твой сияющий,женственный стан,
Даже детский,наивный лепет...
И вечерний,волнующий трепет...
Прикосновения...нежность рук
И ускоренный сердца стук...
Нежный,но похожий на сон,
Ночной,безудержный стон...
И на утро-ни слова,молчи...
Глаза,за тебя все скажут твои...

Новиков А.
6 марта 2013