С ней шутки плохи

Натесвам
Для конкурса:http://www.stihi.ru/2014/09/18/5424
"Голос из-под рёбер и голос опричнины".
.
О том, что с этой дамой шутки плохи,
мне слесарь Митрофаныч говорил:
-"Ни стрессы,
ни, тем паче, охи-вздохи
и знать не хочет,
врежет - свет не мил!
Упрётся рогом в правом подреберье,
поесть с размахом и напиться всласть
не даст, холера!
мёртвой хваткой зверьей
закусит бок, поскольку держит власть.
Вмиг разведёт опричнину по телу:
и ноги ватой,
и в ушах трезвон,
кошмарит сердце рьяно, оголтело,
сбивает ритм на какофоний стон -
оно троит!
Печалью увяданья
в синдром похмельный утром, неглиже,
опричнина свой голос назиданья
опасно вклинит.
Жизнь на вираже летит к чертям!
И впрямь ответить нечем
на голос из-под рёбер, мужики,
лишь падать ниц -
прости, голубка печень!
Прости родная!
Гробим, дураки!"