Вы так грубы...

Наталья Силантьева Президент
Вы так грубы... как шторм, меня схвативший
И брякнувший в волну.
Воспользовавшись временным затишьем,
Иду ко дну,
Таюсь, сливаюсь с донным илом... Странно –
Адреналин
Наотмашь лупит в рёбра! Так желанно
Из всех глубин
Приблизиться, с лица сдирая тину,
И встав в дверях,
Захоронить, как павшую скотину,
Внутри свой страх.
Вы так грубы... Вы слова не сказали –
Подсечка, всплеск.
И взгляд Ваш, полный искренней печали,
С меня исчез.
21.09.2014.