Как Есенин

Новиков Андрей Николаевич
 "Как Есенин"

Если б мог я писать,как Есенин,
То давно б рассказал вам о ней.
Про деревню сказал бы,про сени,
Про дымок из доменных печей...

Как люблю-написал бы красиво,
Как судьба свела меня с ней...
Как маня;т ее очи ретиво,
Как безумно так тянет к ней...

Кто она?-Спросите вы справедливо.
Кто украл твоё сердце,"поэт"?
Пишешь нам это всё ты правдиво?
Или разум придумал сюжет?

Если б мог только так,как он!
Описал бы я в красках ярких,
Тот еженочный!Волнующий сон,
О любви и объятиях жарких...

Но увы...Не имею задатков...
Я писать о любви и о сенях,
О краях кукурузных початков,
Да и я,pardon,не Есенин...

Новиков А.
16 апреля 2013