Эскимо из детства

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2 и эскимо из детства посвящается

Ах, эскимо из детства!!!
Без ложного кокетства,
Я подтверждаю нынче,
Что рейтинг очень взвинчен
У всех продуктов сладких...
С глазурною обкладкой
Как поглощалось быстро
Под танцы жёлтых листьев
На палочке особой
Под ветра милый шёпот
То эскимо из детства
Без ложного кокетства...

21.09.2014