Пусть у тебя все сложится хорошо

Карина Сулима
Пусть у тебя все сложится хорошо.
Лето мы прожили, осень же нас сломила.
Я поделюсь на странице, что снег пошел,
Не уточнив, что это душа застыла.

Пусть у тебя все сложится лучше всех,
Не потемнеет душа от земных терзаний.
Искры в глазах, улыбки, веселый смех,
Жизненный путь без воинственных испытаний.

Пусть в твое сердце не закрадется сталь,
Не потревожит бессонница темной ночью.
Эту молитву, словно святой скрижаль,
Я для тебя пропишу на бумаге прочной.

С неба лучистого вдруг упадет звезда.
Я для тебя загадаю земного блага,
Чистого счастья, большого и навсегда
Чтобы хранило тебя, когда я не рядом.
 
"Если ты любишь, то ничего не требуй" -
Так завещал нам индийский мудрец Ошо.
Под свежевыпавшим, девственно чистым снегом
Пусть у тебя все сложится хорошо!..