Безумие

Денис Владимирович Филатов
А на Родине осень
И опавшие листья,
Словно радуги кисти
Нам рисуют узоры
                на карте страны.

Под холодным дыханьем
Исхудалое время,
Мы бедовое племя,
Правда стыдно всем сердцем
                за отчизну свою.

В эту смутную пору
Память предков разбита,
Человечность забыта,
и багряным ковром
                пролегла над нами.

Снова шествует фюрер,
Прикрываясь закатом
И суровым диктатом...
...Снова гибнут ребята
                на гражданской войне.

                16.09.2014