Где ты, господь, был?

Станислав Тарашкевич
 

Кажется  вчера,  Бога   встретил  я 
Как  же  до  сих   пор,  жил  я  без  Тебя
Как  не  мог  найти,  раньше  я  Тебя
 Где  Ты  Господь  был?   Как  один  я  жил
Но  настали  дни,  я  живу  с  тобой
Я  Тебя  нашел,  Господь  дорогой,
Я  Тебя  люблю  и  живу  Тобой,
Ты  меня  не  брось,  и  побудь  со  мной

Трудно  рассказать,   как  все  годы  я 
Жил  на  свете  так,   всю  жизнь  без  Тебя,
Где  Ты  Господь  был?  Почему  блудил,
Почему  ко  мне,  Ты  не  приходил?
Сколько  раз  встречал,  утра  без  Тебя
Проходили  дни,   жил  на  свете  я,
Но  однажды  днем,  Ты  омыл  дождем
Милость  полилась,  на  меня  ручьем