Смысл

Новиков Андрей Николаевич
"Смысл..."

Работа,дом,семья,машина...
И в суете грядущих дней...
Найти златую середину,
Уйдя в проблемы,все трудней.

Но если ты,скрипя зубами
Поймешь,что это не конец,
И истинам внемлешь!Устами,
Что говорил тебе отец...

Не умный тот,кто много знает,
Но тот,судьбы кто принял бой
И мудро знанья применяет,
Привык кто думать головой!

Советы мудрых применяя,
На спор идя с самим собой,
На все невзгоды невзирая,
Тебя ждет внутренний покой.

Ты смысл жизни обретешь,
А всем проблемам вопреки,
Границы времени сотрешь
В теченЬи жизненной реки...

Новиков А.
18 июня 2013